• Авторизация


Без заголовка 28-05-2019 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Тушенка из свинины в мультиварке

Тушенка из свинины в мультиварке

5283370_tyshenka (600x450, 169Kb)

 
Решила приготовить такую тушенку из свинины в мультиварке, оказалось, что очень удобно иметь в холодильнике несколько таких баночек. Потом кашу отварила, тушенку бросила и обед готов!
 
Для приготовления тушенки в мультиварке из мяса свинины мне потребовалось:
 
свинина (чтобы было мясо и сало) - 1-3 кг 
 
приправы: соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу
 
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ 
 
Свинина 1.5 кг
Лавровый лист 6 шт
Вода 300 мл
Соль по вкусу
Перец горошком по вкусу
 
Рецепт тушенки из свинины, готовим в мультиварке
 
Мясо замочила в воде на два часа, меняя воду каждый час. Для тушенки нужно выбирать такую свинину, чтобы было и мясо, и сало.
 
Порезала мясо покрупнее, а где сало - помельче.
 
Посолила, поперчила немного, поломала лаврушку, плюс кинула еще перца горошком.
 
Сложила все в чашу мультиварки и на режиме Выпечка растопила сало немного, на это надо минут 20.
 
Потом поставила на режим Тушение на 2 часа, чтобы в итоге мясо разделялось на волокна.
 
Готовую тушенку из свинины, приготовленную в мультиварке переложила в банку и в холодильник, настоящая тушенка получилась, запахи такие по дому разносились, что просто ммм...
 
Можно банки простерилизовать и тушенку закатать в них.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марзельеза - Дневник Марзельеза | Лента друзей Марзельеза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»