Отличный рецепт вкуснейшего супа из свинины, картофеля и сладкого перца. Подаем ароматный суп со сметаной.

Ингредиенты:
свинина - 500 гр.
картофель - 500 гр.
перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лавровый лист - 3 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
сметана - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Очищенный лук нарезаем мелко, свинину — кубиками. В масле обжариваем подготовленный лук, добавляем свинину, паприку и жарим 3-4 минуты.
Обжаренные кубики свинины с луком перекладываем в кастрюлю, заливаем водой (2-3 стакана), солим, перчим и варим на медленном огне 30 минут.
Очищенный перец с картофелем нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю с готовой свининой, добавляем лавровый лист, вливаем воду (суп не должен быть густым) и варим на медленном огне ещё 25-30 минут, пока не станут мягкими овощи.
Готовый ароматный суп из свинины разливаем по тарелкам, добавляем сметану и сразу подаем.
Приятного аппетита!