Доброго вечера, друзья!
	
	Предлагаю вашему драгоценному вниманию очередное питательное и быстро усвояемое блюдо из рыбы. ))
	 [402x571]
 [402x571]
	Ингредиенты:
	
	Филе лосося - 800 г
	Соевый соус - 6 ст.л.
	Оливковое масло - 1 ст.л.
	Коричневый сахар -1 ст.л.
	Апельсин - 1 шт.
	Кунжут - по вкусу
	Тимьян - пара веточек
	Руккола
	Стручковая фасоль
	Листья свеклы
	Листья салата
	
	Приготовление.
	
	Смешиваем соевый соус с оливковым маслом и добавляем коричневый сахар, цедру апельсина и листики тимьяна.
	Затем выжимаем сок половины апельсина и добавляем к соусу.
	Лосось режем на 4 равные части и заливаем маринадом. Оставляем на 15-20 мин. для пропитывания.
	 Застилаем противень фольгой и выкладываем на него кусочки лосося. Запекаем при температуре 180 градусов - 20 мин.
	 Параллельно готовим зеленый салат:
	Промываем листья, и хорошо их сушим. Режем фасоль и добавляем к салату. Приправим оливковым маслом, 1 ч.л. соевого соуса и соком половины апельсина.
	немного обжариваем кунжут и тоже добавляем к салату.
	Выкладываем салат на тарелку, сверху кладем кусочек лосося.
	
	Приятного аппетита!)))
	
	
	 [352x38]
 [352x38]
	 
Серия сообщений "Рыба":РЫБА, ПРИГОТОВЛЕНИЕЧасть 1 - Простые рецепты: "Роллы" из лаваша
Часть 2 - Рыба в томатном соусе с оливками: любители-в восторге, нелюбителям-понравится!
...
Часть 7 - Семга на пару - полезно очень, а вкусно то как!
Часть 8 - Рыбка под маринадом
Часть 9 - Лосось в апельсиновом соусе на подушке из зеленого салата