 [267x400]Ингредиенты:
 [267x400]Ингредиенты:
	 
	
	Способ приготовления: 
	 [400x267]
 [400x267]
	
	Раскатать тесто. Вырезать круг.
	 [400x267]
 [400x267]
	
	Тарелкой меньшего размера наметить второй круг и вырезать его с помощью ножа.
	 [400x267]
 [400x267]
	
	Огнеупорную форму застелить бумагой для выпечки, смазать немного растительным маслом. Выложить круг теста. С помощью вилки проткнуть тесто по всей поверхности.
	 [400x267]
 [400x267]
	
	Кольцо, которое осталось от круга, выложить по краю, сделать проколы.
	 [400x267]
 [400x267]
	
	С помощью формочки в виде полумесяца из остатков теста сделать заготовки.
	 [400x267]
 [400x267]
	
	Разложить полумесяцы по краю заготовки из теста.
	 [400x267]
 [400x267]
	
	По краям основы для пирога острым ножом сделать надрезы.
	 [400x267]
 [400x267]
	
	Поставить форму с тестом в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20 минут.
	 [400x267]
 [400x267]
	
	За пять минут до готовности смазать основу взбитым желтком, посыпать сахаром.
	 [400x267]
 [400x267]
	
	Вытащить основу для пирога, переложить на блюдо и дать остыть. В середину пирога выложить подготовленные цельные ягоды клубники. (Этот пирог можно готовить из любых ягод и фруктов. если вы хотите приготовить его с яблоками, нарежьте их тонкими ломтиками и выложить за 5 минут до готовности в середину, посыпьте песком и поставьте обратно в духовку).
	 [400x267]
 [400x267]
	
	Полить ягоды ароматным натуральным медом или украсить розочками из взбитых сливок.
	 [400x267]
 [400x267]
	
	Посыпать кокосом.
	 [267x400]
 [267x400]  [267x400]
 [267x400]
	
	Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru