[показать] |
Нежное румяное тесто с очень сочной сытной начинкой… Кстати, свинину можно заменить курицей.
|
[показать] |
Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
Желток для смазки |
|
В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут: |
|
[показать] |
|
| Добавить растопленное масло, взбитые яйца: | |
[показать] |
|
| Добавить муку, соль и замесить мягкое дрожжевое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5-2 часа: | |
[показать] |
|
| Для начинки последовательно нарезать мелкими кубиками мясо: | |
[показать] |
|
| Лук и огурцы: | |
[показать] |
|
| Картофель нарезать чуть мельче. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
[показать] |
|
| Подошедшее тесто еще раз хорошо обмять: | |
[показать] |
|
| Тесто скатать в колбаску и нарезать поперек на 12-14 частей: | |
[показать] |
|
| Кусочки раскатать в кружки: | |
[показать] |
|
| Сверху выложить начинку: | |
[показать] |
|
| Края теста поднять над начинкой и защипать, оставив небольшое отверстие: | |
[показать] |
|
| Пирожки выложить на смазанный противень и оставить на 20 минут. Затем смазать поверхность желтком: | |
[показать] |
|
| Затем отправить в духовку при 200 градусах: | |
[показать] |
|
| Выпекать 25-30 минут: | |
[показать] |
|