Не могу пройти мимо этого рецепта, не добавив его в свои закладки. Хоть и рано ещё за консервирование разговаривать, но хорошие рецепты никуда не денутся из закладок. Так что и Вы, знакомьтесь с этим овощным салатом, если он Вам понравится, судя по ингредиентам, то добавляйте и Вы себе.
	Ингредиенты
	Баклажаны – 1 кг
	Кабачки – 1 кг
	Морковь – 300 г
	Лук – 500 г
	Перец сладкий – 500 г
	Яблоки зеленые кислые – 3 шт.
	Помидоры – 8 шт.
	Масло растительное – 1 стак.
	Сахар – 1.5 ст.л.
	Соль – по вкусу.
	Перец – по вкусу.
	Чеснок – по вкусу.
	Количество порций: 10
	Приготовление с xaa.su/ZWs
	
	Кабачки, баклажаны и яблоки нарезать кубиками, перец – кольцами или соломкой, морковь натереть, лук мелко нашинковать.
	
	В толстостенную посуду налить масло и уложить овощи, нижний слой – из кабачков и баклажанов.
	
	Тушить овощи под крышкой или в духовке 40–50 минут, затем добавить помидоры, прокипятить 10 минут.
	
	Положить соль, сахар и специи, прокипятить еще 15 минут до готовности, за 5 минут до конца тушения добавить чеснок.
	
	Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать.