Яблочные кольца

М-м... Пончики! Да еще с секретом. Если не знать технологии, ни за что не догадаться, как это яблоки попали внутрь пончиков.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
8 зеленых яблок гренни смит
-
1 ч. л. сухих дрожжей
-
50 г сливочного масла
-
125 мл молока
-
250-300 г муки
-
3 яйца
-
2 ст. л. сахарной пудры
-
растительное масло для фритюра
-
50-60 г сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Размешайте дрожжи с небольшим количеством теплой воды. Сливочное масло растопите, яйца взбейте в пышную пену. Муку, молоко, масло и яйца, а также половину сахара и половину сахарной пудры сложите в миску и перемешайте. Добавьте дрожжи и вымесите тесто похожее на тесто для пончиков.
Шаг 2
Оставшиеся сахар и сахарную пудру смешайте в небольшой мисочке.
Шаг 3
Очистите яблоки от сердцевины при помощи специального круглого ножа (или постарайтесь вырезать ее обычным ножом, не нарушая цельности яблока), затем нарежьте яблоки на круглые ломтики толщиной 1 см.
Шаг 4
Разогрейте масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 180 °С. Обмакните яблочные кружки с обеих сторон в смесь сахара и сахарной пудры, окуните в тесто и поджарьте в масле до золотистого цвета, переворачивая. Готовые кружки перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавайте теплыми, посыпав сахарной пудрой. источник
