• Авторизация


КУРИЦА НА УЖИН ПО-ИТАЛЬЯНСКИ 27-03-2016 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alina_RU_ Оригинальное сообщение

Курица на ужин по-итальянски

http://nataligraf.ru/post386542210/

Грудку курицы режем на листики, как на фото, но лучше тоньше. Для этого нужен достаточно широкий острый нож.

Потом на 2 грудки - то есть, две половинки грудки от одной курицы нужно 1 яйцо. Его взбить с солью и перцем, потом в лотке перемешать грудки, словно это салат с яйцом. Соль надо сыпать в яйцо из расчета на все мясо, оно соль потянет.

Теперь эти грудки можно и на 3 дня в холодильник положить. А можно сразу же через полчасика валять в панировочных сухарях и жарить. Буквально минуты три, не надо передерживать, если только не любите сухарики-хрустики из мяса. Что тоже вкусно.

Нежное, вкусное - прелесть.

Что хорошо в этом рецепте? Можно в панировке обвалять, потом поштучно заморозить. И потом прямо мороженые вытаскивать и на раскаленную сковороду класть. Это удобно, когда нужно вкусно и быстро накормить кого-то.

У меня молодые любят делать из них бутерброды. Закладывают или в вафли не соленые, или хлебцы, или свежие тосты. Порой помидорку туда нарежут или сырок. Ну это уже царские бутеры получаются. Мясо губами можно есть.
[406x207]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА НА УЖИН ПО-ИТАЛЬЯНСКИ | Svetlana_I_0902 - Дневник Svetlana_I_0902 | Лента друзей Svetlana_I_0902 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»