Это цитата сообщения
Alina_RU_ Оригинальное сообщениеКурица на ужин по-итальянски
http://nataligraf.ru/post386542210/
Грудку курицы режем на листики, как на фото, но лучше тоньше. Для этого нужен достаточно широкий острый нож.
Потом на 2 грудки - то есть, две половинки грудки от одной курицы нужно 1 яйцо. Его взбить с солью и перцем, потом в лотке перемешать грудки, словно это салат с яйцом. Соль надо сыпать в яйцо из расчета на все мясо, оно соль потянет.
Теперь эти грудки можно и на 3 дня в холодильник положить. А можно сразу же через полчасика валять в панировочных сухарях и жарить. Буквально минуты три, не надо передерживать, если только не любите сухарики-хрустики из мяса. Что тоже вкусно.
Нежное, вкусное - прелесть.
Что хорошо в этом рецепте? Можно в панировке обвалять, потом поштучно заморозить. И потом прямо мороженые вытаскивать и на раскаленную сковороду класть. Это удобно, когда нужно вкусно и быстро накормить кого-то.
У меня молодые любят делать из них бутерброды. Закладывают или в вафли не соленые, или хлебцы, или свежие тосты. Порой помидорку туда нарежут или сырок. Ну это уже царские бутеры получаются. Мясо губами можно есть.
[406x207]