• Авторизация


Острая аджика из слив.Идеально для мясных блюд. 17-10-2018 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Острая аджика из слив. Идеально для мясных блюд!

Острая аджика из слив. Идеально для мясных блюд! (700x389, 346Kb)

.Ингредиенты

 
✓ 2 кг слив;
 
✓ 3 головки репчатого лука;
 
✓ 1 перец чили (небольшой стручок);
 
✓ 5 шт болгарского перца;
 
✓ 4 зубчика чеснока;
 
✓ 3 ст. л. уксуса;
 
✓ 2 ст. л. сахара;
 
✓ 1 ч. л. соли.


Острая аджика из слив. Идеально для мясных блюд!1 (700x525, 425Kb)

Рецепт приготовления
 
Сливы переберите, помойте и удалите косточки.
 
Болгарский перец помойте, удалите семена и хвостики, а затем нарежьте крупными кусочками.
 
Перец чили помойте и порежьте крупно, а очищенный лук — крупными кубиками.
 
Дважды пропустите через мелкое сито мясорубки болгарский, перец, сливы, перец чили и лук.
 
Все овощи переложите в кастрюлю и варите в течении часа, все время помешивая.
 
Когда масса пустит сок, добавьте соль и сахар.
 
Пол-литровые банки поместите на решетку в холодную духовку.
 
Доведите температуру до 150 С и простерилизуйте банки 15 минут.
 
Горячую аджику разложите по стерильным банкам и закатайте.
 
Кстати, остроту заготовки можно регулировать — добавлять больше или меньше перца чили.
 
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт


Острая аджика из слив. Идеально для мясных блюд!2 (700x525, 413Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая аджика из слив.Идеально для мясных блюд. | Ludmiloshka - Дневник Ludmiloshka | Лента друзей Ludmiloshka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»