
Ингредиенты:
Куриные бедра — 4-5 шт.
Для соуса:
Соус соевый — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Кетчуп — 1 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Для гарнира:
Яблоки — 2 шт.
Приготовление:
1.Перемешать соус до однородности. Посыпать курицу солью, внутри и снаружи намазать соусом (если курица порезана на куски, то залить соусом). Мариновать мясо часа три в прохладном месте.
2.Положить курицу на противень спинкой или кожей вниз, отправить в разогретую духовку (противень предварительно застелить фольгой). Готовить минут пятнадцать, соблюдать температуру 200 градусов.
3.Порезать яблоки на дольки. Противень достать из духовки, перевернуть куриные бедра в изумительном соусе, выложить яблочные дольки. Выпекать еще минут 25.
Приятного аппетита!