Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
[604x401]
Ингредиенты:
1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
2 ст.л. меда
2 ст.л. лимонного сока
бутончики гвоздики
соль
Хочу предложить вам хорошие
бокалы богемия. Богемское стекло, на сегодняшний день, производится в регионах Богемии и Силезии, которые являются частью Чехии. Заходите и узнайте больше на сайте www.videlka.com.ua
Вкуснейшее мясо!
Ароматное, нежное, сочное!
Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
1. Смешать джем, мед и лимонный сок.
2. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм. Выложить мясо в форму для запекания, посолить.
3. Смазать соусом. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
4. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.
Приятного аппетита!