• Авторизация


Свинина "Праздничная" 18-03-2013 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение



[604x401]

 

Ингредиенты:
 
1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
2 ст.л. меда
2 ст.л. лимонного сока
бутончики гвоздики
соль
 
  Хочу предложить вам хорошие бокалы богемия. Богемское стекло, на сегодняшний день, производится в регионах Богемии и Силезии, которые являются частью Чехии. Заходите и узнайте больше на сайте www.videlka.com.ua
 
Вкуснейшее мясо!
Ароматное, нежное, сочное!
Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
1. Смешать джем, мед и лимонный сок.
2. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм. Выложить мясо в форму для запекания, посолить.
3. Смазать соусом. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
4. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.
Приятного аппетита!
 
 
                                                       для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина "Праздничная" | verita55 - Дневник verita55 | Лента друзей verita55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»