• Авторизация


Как правильно готовить рыбу: 20 рецептов блюд 01-03-2013 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения aldav Оригинальное сообщение



 

 


[450x250]
Как правильно готовить рыбу
Рыба в нашем рационе питания занимает основное место. Она содержит массу полезных веществ, мясо рыбы – это источник высококачественного белка, Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, различных витаминов и микроэлементов.

Белок рыбы легко усваивается нашим организмом. Рыба готовится быстро, особенно полезно её готовить в пароварке, быстро и удобно готовить любой вид рыбы в аэрогриле, мультиварке или микроволновой печи.

Существует огромное количество различных видов и пород рыб, и рассказать обо всех просто невозможно. Рассмотрим те, которые чаще всего встречаются на прилавках наших магазинов.





Малосольный лосось
Малосольный лосось
Суфле из
трески с салатом из перца
Суфле из трески с салатом из перца
Рыбный суп
по-итальянски
Рыбный суп по-итальянски
Пангасиус
по-индийски
Пангасиус по-индийски
Тефтели из
трески с рисом
Тефтели из трески с рисом
Воскресный ужин
Воскресный ужин
Рыбные рулетики со спаржей
Рыбные рулетики со спаржей
Форель,
запеченная с помидорами
Форель, запеченная с помидорами
Рыбка в
тесте с овощами
Рыбка в тесте с овощами
Зеленый салат с лососем
Зеленый салат с лососем
Зелёный салат с печенью трески
Зелёный салат с печенью трески
Судак с
соусом «Грибиш»
Судак с соусом «Грибиш»
   

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно готовить рыбу: 20 рецептов блюд | verita55 - Дневник verita55 | Лента друзей verita55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»