• Авторизация


Салатик "Белковый" 05-10-2012 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение



 

грибы 180гр.,
куриное филе отварное 2 шт. (170гр.),
1 яйцо+ 2 белка,                                            
2 средние луковицы (100 гр.),
творог 1,8% 100гр.,
йогурт 0-1 % 100гр.,
чеснок 2 дольки,
соль, перец
 
отварить куриное филе и охладить
 
лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
 
взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
 
сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
 
порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
 
                                                         для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салатик "Белковый" | verita55 - Дневник verita55 | Лента друзей verita55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»