Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеГОВЯЖИЙ ЯЗЫК НА ГРИЛЕ
Язык нежный, с насыщенным говяжьим вкусом, грильные полосочки так приятно похрустывают.
Ингредиенты:
Говядина (язык) - 1 шт.
Горчица - 30 г
Хрен - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Масло (оливковое) - для жарки
Специи - по вкусу
Перец (чёрный горошком) - по вкусу
Соль - по вкусу.
Процесс приготовления:
Положите говяжий язык в кастрюлю, залейте водой и добавьте лавровый лист, чёрный перец горошком и соль, варите в течение 5 часов.
Когда язык будет готов, достаньте его из бульона, остудите и очистите, нарежьте вдоль (лучше воспользоваться слайсером — на одну порцию понадобятся два слайса по 180 г каждый).
Обсыпьте слайсы языка специями по вкусу и обжарьте на гриле или раскалённой сковороде с оливковым маслом по 2 минуты с каждой стороны.
Подавайте на деревянной доске с хреном и горчицей.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: marieclaire.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
