• Авторизация


Без заголовка 29-05-2025 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК НА ГРИЛЕ

Язык нежный, с насыщенным говяжьим вкусом, грильные полосочки так приятно похрустывают.
govyazhij-yazyk_800 (700x350, 308Kb)
Ингредиенты:
 
Говядина (язык) - 1 шт.
Горчица - 30 г
Хрен - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Масло (оливковое) - для жарки
Специи - по вкусу
Перец (чёрный горошком) - по вкусу
Соль - по вкусу.
 
Процесс приготовления:
 
Положите говяжий язык в кастрюлю, залейте водой и добавьте лавровый лист, чёрный перец горошком и соль, варите в течение 5 часов.
Когда язык будет готов, достаньте его из бульона, остудите и очистите, нарежьте вдоль (лучше воспользоваться слайсером — на одну порцию понадобятся два слайса по 180 г каждый).
Обсыпьте слайсы языка специями по вкусу и обжарьте на гриле или раскалённой сковороде с оливковым маслом по 2 минуты с каждой стороны.
Подавайте на деревянной доске с хреном и горчицей.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: marieclaire.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natalia_kasper - Дневник natalia_kasper | Лента друзей natalia_kasper / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»