Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСУХАЯ НАТИРКА С ОСТРЫМ КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ ДЛЯ КРАСНОГО МЯСА
Сладкий и дымный вкус – вкусно сочетается с красным мясом и не только.
Сочетание коричневого сахара с красным мясом — всегда очень хорошая идея. Насыщенность мяса очень хорошо сочетается со сладостью сахара. Кроме того, сахар действует как размягчитель, делая стейк еще более сочным. Это рецепт сухой натирки полный вкуса.
Эта натирка лучше всего подходит для стейка, но она так же хорошо работает и с другим красным мясом, ребрышками,
свининой и курицей.
Для лучшего вкуса: после приготовления мяса со смесью специй дайте вкусам смешаться в течение шести-восьми часов, прежде чем готовить на гриле. Накройте мясо и поместите в холодильник на ночь.
ИНГРЕДИЕНТЫ
55 г светло-коричневого сахара
2 столовые ложки порошка чили
2 чайные ложки паприки или копченой паприки для дополнительной дымности
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка соли
ИНСТРУКЦИИ
Смешайте все специи в миске. Перемешайте до однородности.
Используйте сразу же в качестве натирки для барбекю или храните в герметичном контейнере для будущего использования на гриле.
ПРИМЕЧАНИЯ
Для лучшего вкуса дайте натертому мясу промариноваться в течение 6–8 часов. Идеальное время — подготовить мясо накануне вечером и оставить его на ночь в холодильнике.
Обычную паприку можно заменить копченой паприкой.
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
