Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеБатончики с цукатами
[показать]
творог – 200 р.
маргарин – 200 гр.
сахар – 3/4 – 1 ст.
мука – 3,5 ст.
разрыхлитель – 11г
цукаты – 1 - 1,5 ст.
выход 30-35 штук
Ручками, без миксера, последовательно (как перечислено в ингредиентах)
соединить все ингредиенты.
Из теста сформовать колобки, прокатить их под ладонью, чтобы придать форму батончика.
[показать]
Смазать яйцом.
Печь в течение 15-20 минут в духовке, заранее разогретой до 190-200*.
P.S.
стакан – 200 мл.
Творог у меня был влажный, с сухим творогом муки уходит меньше.
[показать]
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!