• Авторизация


Как сделать брускетты, которые выглядят как в журнале: пошаговый рецепт 02-09-2025 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Они получились особенно яркие и по виду и по вкусу. Каждая будто маленькое произведение искусства: хрустящий багет, сочные начинки, свежая зелень. Выглядят очень красиво, жалко есть, хочется только любоваться!
Можно сказать, я влюблена в эти мини-бутерброды на один укус. Такие простые в приготовлении, а смотрятся будто с праздничного стола. Уже не первый раз их делаю, но каждый раз получаю настоящее удовольствие и от процесса и от результата. Восторг гарантирован и глазам и вкусу!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашу выложила около 70 г творожного сыра и примерно 30 г сыра Дор-блю — он придаёт начинке яркий, выразительный вкус и аромат.

-2

Всё измельчила до однородной, гладкой массы, переложила в кулинарный мешок с насадкой.

Багет нарезала наискосок и подрумянила на гриле — хрустящая основа готова. Затем аккуратно отсадила сырную смесь.
-3
На одну половинку выложила тонкие ломтики сочного и сладкого нектарина.
-4
На вторую часть изящно свёрнутое сырокопчёное мясо (можно взять любое на вкус, главное, очень тонко нарезанное).
-5
Завершающий штрих — свежая зелень. Отлично подойдёт руккола или микрозелень. У меня кресс-салат с собственного огорода, прям с грядки! По желанию, добавьте каплю бальзамического соуса для глубины вкуса.
-6
Согласитесь, выглядит по-настоящему празднично! А какой вкус — просто ммм!
-7
 
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Picture background
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать брускетты, которые выглядят как в журнале: пошаговый рецепт | Любаша_Бодя - Сундук ПОЛЕЗНОСТЕЙ | Лента друзей Любаша_Бодя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»