Они получились особенно яркие и по виду и по вкусу. Каждая будто маленькое произведение искусства: хрустящий багет, сочные начинки, свежая зелень. Выглядят очень красиво, жалко есть, хочется только любоваться!
Можно сказать, я влюблена в эти мини-бутерброды на один укус. Такие простые в приготовлении, а смотрятся будто с праздничного стола. Уже не первый раз их делаю, но каждый раз получаю настоящее удовольствие и от процесса и от результата. Восторг гарантирован и глазам и вкусу!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашу выложила около 70 г творожного сыра и примерно 30 г сыра Дор-блю — он придаёт начинке яркий, выразительный вкус и аромат.
Всё измельчила до однородной, гладкой массы, переложила в кулинарный мешок с насадкой.