• Авторизация


ГОЛОВНОЕ ПРЕССОВАННОЕ МЯСО: 10-08-2025 08:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Picture background

Отварить свиную голову в большой кастрюле часа 3-4, как варим на холодец, за 1-1,5 часа до окончания посолить.
Затем отделить мясо, щёки, язык от костей и, переложив в любую ёмкость, добавить чёрный молотый перец и давленный чеснок, хорошо перемешать. 
Завернуть мясо в марлю, положить её в дуршлаг (чтобы лучше стекла жидкость) под НЕБОЛЬШОЙ гнёт на ночь.
Утром марлю с мяса снять, нарезать на куски.
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Picture background
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОЛОВНОЕ ПРЕССОВАННОЕ МЯСО: | Любаша_Бодя - Сундук ПОЛЕЗНОСТЕЙ | Лента друзей Любаша_Бодя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»