• Авторизация


Лучший рецепт мягких КОРЖИКОВ: 27-07-2025 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Picture background

Мука - 400-440 граммов  
Сахарная пудра - 150 граммов  
Масло - 200 граммов  
Яйцо - 2 шт.  
Разрыхлитель теста - 10 граммов  
Ванильный сахар  
Соль - щепотка  
Цедра лимона  
 
Мука - 2 ст. ложки  
 
Выпекать при 180°C (356~°F) в течение 15 минут. Время и температура выпекания зависят от особенностей вашей духовки.



 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лучший рецепт мягких КОРЖИКОВ: | Любаша_Бодя - Сундук ПОЛЕЗНОСТЕЙ | Лента друзей Любаша_Бодя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»