
Любите быстрые торты без выпечки, те самые, которые готовили наши мамы в детстве из вафельных коржей и варёной сгущенки?
Тогда мой сегодняшний рецепт точно для вас, и я уверена, он вам очень понравится! Готовятся вафельные пирожные, так же как и торт, но ингредиенты другие.
На приготовление этого десерта вам понадобится буквально полчаса, поэтому приготовьте и порадуйте близких нежными, мягкими, вкусными лакомством с привкусом ностальгии. Всё настолько просто, что справится каждый, а какой богатый вкус у этих пирожных.
Невозможно наесться!
Вафельные мини коржи - 2 упаковки.
КРЕМ:
Сгущенное молоко - 380 г (1 банка)
Сливочное масло 85% - 80 г
Творожный сыр - 100 г
✦ Приготовление крема
Мягкое сливочное масло взбить до пышности, добавить не холодный творожный сыр, взбить минуту. Добавить сгущенное молоко, взбить на высокой скорости до однородной, гладкой, кремовой массы.
✦ Собрать пирожные по классической технологии корж - крем. У меня на каждое пирожное ушло по 6 коржей, и на каждый корж по 1,5 ч. л. крема.
Высоту пирожных выбирайте сами. Несколько коржей измельчить в блендере в крошку. Присыпать вафельной крошкой бока пирожных. Украсить по своему вкусу.
Вот и весь рецепт, проще и не придумать!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ