[450x338]
Сегодня я предлагаю вам проверенный, а точнее сказать много раз опробованный рецепт.
Солоноватые, воздушные, румяные и просто тающие во рту оладьи с фаршем и сыром – еще одно замечательное блюдо "быстрой" кухни!
200 г твердого сыра
300 г фарша
1 луковица
3 ст.л. муки с горкой
½ ч.л. разрыхлителя
200 г сметаны
2 яйца
Соль, специи по вкусу
Несколько веточек укропа [300x225]Яйца взбить до однородности. [300x225]Добавить сметану и разрыхлитель, снова взбить. [300x225]Натереть сыр на терку. [300x225]Мелко порезать укроп. [300x225]Добавить к основной массе муку, хорошенько перемешать, затем добавить сыр и зелень. Солим, перчим по вкусу. [300x225]Фарш (если он был только разморожен) хорошенько отжимаем, чтоб не было лишней жидкости. Перекручиваем луковицу на мясорубке и смешиваем с фаршем. [300x225]Добавляем фарш к основной массе, снова хорошенько перемешиваем. [300x225]Жарим на подсолнечном масле наши оладьи с фаршем. [300x225]Обжариваем до золотистой корочки. [300x225]Наши оладьи с фаршем и сыром готовы – подаём к столу!