Ингридиенты:
- Куриная печень 400г
- Перец (острый красный) 1 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Оливковое масло 1/3 стакана
- Сливки 1/3 стакана
- Томатная паста 2 ст.л.
- Перец черный (молотый), соль по вкусу
Приготовление:
Перед приготовлением острой куриной печени нужно измельчить стручок перца, тщательно перемешать с мелко нарезанным луком и слегка обжарить в части масла. Затем следует измельчить куриную печень и обжарить с оставшимся маслом на сильном огне, постоянно помешивая. Добавить соль, черный перец, сливки, томатную пасту и потушить еще 7–10 минут.
Острая куриная печень готова, ее можно подавать с отварным рисом и приготовленной острой приправой.