КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
Рецепт от Татьяны Смирновой:
Для теста нам потребуется:
2 яйца
1,5 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара
500 мл кефира или натурального йогурта
2 пакетика разрыхлителя
4 стакана муки
Сверху:
1,5 стакана кокосовой стружки
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
400 мл жирных сливок 30%
Все продукты для теста взбить-размешать до однородной массы.
Кокосовую стружку, сахар и ванилин перемешать. Тесто вылить на противень и равномерно засыпать сверху кокосовой смесью.
Выпекать в духовке 30-40 минут до золотистого цвета при температуре 180оС. Пирожок вынимаем из духовки и быстро заливаем сливками по всей поверхности.
Даем постоять 20-30 минут и - приятного аппетита!