• Авторизация


Чахомбили (название не знаю откуда взялось) 24-04-2011 07:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все пропорции на глаз, но так как готовим обычно для гостей, то получается много. Курицу порезать на небольшие кусочки сложить в кастрюлю добавить немного масла и обжарить помешивая чтоб не подгорело. Когда образуется румяная корочка залить водой литра 2 и дать закипеть. тем временем, замесить лапшевое тесто раскатать тонкими пластами выложить по всей поверхности начинку ( порезанный заранее полукольцами лук слегка подсоленый и подперченный) скатать в рулеты и порезать на порции см по 8. Вытащить из кипящего бульена кусочки курицы в отдельную посуду и сложить туда рулетики дать закипеть, переключить на медленный огонь и варить до готовности мин 30. На поднос выложить готовые рулеты сверху мясо поперчить слегка, блюдо готово. Сытно и вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахомбили (название не знаю откуда взялось) | Domi4ka - Дневник Domi4ka | Лента друзей Domi4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»