Чахомбили (название не знаю откуда взялось)
24-04-2011 07:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Все пропорции на глаз, но так как готовим обычно для гостей, то получается много. Курицу порезать на небольшие кусочки сложить в кастрюлю добавить немного масла и обжарить помешивая чтоб не подгорело. Когда образуется румяная корочка залить водой литра 2 и дать закипеть. тем временем, замесить лапшевое тесто раскатать тонкими пластами выложить по всей поверхности начинку ( порезанный заранее полукольцами лук слегка подсоленый и подперченный) скатать в рулеты и порезать на порции см по 8. Вытащить из кипящего бульена кусочки курицы в отдельную посуду и сложить туда рулетики дать закипеть, переключить на медленный огонь и варить до готовности мин 30. На поднос выложить готовые рулеты сверху мясо поперчить слегка, блюдо готово. Сытно и вкусно.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote