• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ И САХАРА 21-02-2023 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Печенье без муки и сахара. Рецепт из полезных ингредиентов

1 (700x392, 211Kb)

Трудно найти человека, который не хотел бы быть стройным и худым. Разумеется, мировоззрения у всех разные, но все же,подавляющая часть населения земли старается поддерживать свое тело в надлежащем состоянии.
 
В эпоху большого обилия сладостей, жирной пищи и вредной продукции сохранить свой нормальный вес бывает нереально сложно. Человека постоянно окружают различные соблазны в плане еды. Маркетинг работает настолько хорошо, что трудно обладать собой даже людям с сильной волей.
 
Как оставаться стройным человеком, при этом не сильно себя ограничивать? Необходимо научиться готовить вкусные десерты самостоятельно. Например, представленное творожное печенье содержит всего 177 ккал.
 
Ингредиенты для творожного печенья:
 
творог — 200 г;
подсластитель — 1,5 ч. л.;
кокосовая стружка — 50 г;
белки трех яиц.
Приготовление творожного печенья:
В блендере необходимо взбить творог вместе с сахарным песком до однородной массы. Высыпаем в творог кокосовую стружку, тщательно перемешиваем.
 
Белки яиц нужно взбить миксером до образования воздушной белой и устойчивой пены. Вводим в творожную массу данную пену постепенно, соединяя консистенции.
 


2 (700x433, 195Kb)

Формируем из творожной смеси небольшие шайбы. Перемещаем заготовки печенья на противень в пергаментной бумаге. Духовку разогреваем до 150 градусов, выпекаем печенье 35 минут.


3 (700x404, 170Kb)

Таким образом, из невероятно простых и экономных продуктов получается много печенья. Причем оно отлично подойдет для детей и больных людей, склонных к диабету.

4 (700x404, 195Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ И САХАРА | mama-nadenka - Дневник mama-nadenka | Лента друзей mama-nadenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»