• Авторизация


Без заголовка 13-05-2015 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

Югославский яблочный рулет с творожного теста

 

Доброе время суток, дорогие гости и постоянные читатели моего кулинарного блога «Домашняя кухня»! Сегодня хочу написать про очень интересный и вкусный рецепт — югославский яблочный рулет с творожного теста.  Это немного не обычный для нас рулет и сейчас поймете почему. И так приступим…

[535x354]

Для его приготовления нам понадобится:

  • 500 г яблок,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 100 г творога,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 стакан муки,
  • немного корицы.

Яблочный рулет из творожного теста. Способ приготовления

Размягченное масло разотрем с творогом, слегка подсолим, добавим муку и хорошенько замесим тесто. Разделим подготовленное тесто на две части и убираем в холод на 3 часа.

[535x354]

Пока тесто охлаждается подготовим начинку. Яблоки лучше всего брать не очень сочные.

Яблоки очищаем, разрезаем на восемь частей и каждую восьмушку на тонкие пластины.

[535x346]

 

Помимо яблок в рулет можно добавить изюм или орехи. Я один рулет начиню яблоками, а во второй добавлю изюм.

Охлажденное тесто раскачиваем очень тонко. Даем коржам подсохнуть 5-6 минут.

[535x354]

Каждый корж покрыть яблоками и сахаром, и скрутить рулетом. Верх рулета смазать яйцом и выпекать пока хорошо не подрумянится.

[535x354]

[535x354]

[535x354]

[535x354]

Перед подачей, обсыпьте немного яблочный рулет сахарной пудрой с добавлением в нее немного корицы.

[535x354]

Надеюсь вам понравился рецепт югославского яблочного рулета. Буду ждать ваших советов и отзывов в комментариях. До скорой встречи друзья!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Бу-Бяка - Дневник Бу-Бяка | Лента друзей Бу-Бяка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»