• Авторизация


Всегда удачное тесто 27-03-2015 01:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
lenyar.ru/post357569162/


• Когда готовите тесто, не муку всыпайте в жидкость, а наоборот — жидкость тонкой струйкой, перемешивая, вливайте в просеянную муку.

• Не увлекайтесь добавлением масла в тесто. Если его много, выпечка получится плотной, с грубым мякишем.

• Чтобы мякиш получился ярко-желтым, растирайте желток со щепоткой соли, оставляйте на ночь в холодильнике и только потом при замешивании добавляйте в тесто.

• Выпечка из пресного теста будет рассыпчатой, если при заме
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Всегда удачное тесто | galina-malina - Дневник galina-malina | Лента друзей galina-malina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»