• Авторизация


Мастер класс по Пирожному (Элизабет) 01-08-2016 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


/www.blogblog.com/1kt/watermark/post_background_birds.png"" target="_blank">http://www.blogblog.com/1kt/watermark/post_background_birds.png"); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: left top; background-repeat: repeat;">

Мастер класс по Пирожному (Элизабет)

Автора цитирую полностью
Для шитья я взяла кусок белой и кусок бардового оттенка ткани, бусины 3 шт, акриловые краски.
Итак, начнем.
1.Переводим выкройку на ткань 2 одинаковые части, 1 часть белая для верха и 1 часть бордовая для низа и дна. Вырезаем наши детальки.
 

2. две части сложили лицом к друг другу и прошиваем фестоны(кругляшки).
 

3. Выворачиваем и фестоны проглаживаем утюгом
 

4. Снова выворачиваем для того чтобы прошить боковой шов
 

5. Теперь дно, пришиваем к бардовой ткани(низ) по кругу с изнаночной стороны
 


 

6. Выворачиваем и наполняем синтепоном, нижнюю часть поплотнее


 
 Края верха подворачиваем вовнутрь примерно 3мм и затягиваем к середине.
 

На эту же ниточку пришиваем бусинки.и красим их акриловой краской нужного нам оттенка(по желанию), а затем покрываем прозрачным лаком для блеска.
По краям "снизу фестонов" прошиваем белыми нитками
 


 
Вот и все наше пирожное готово! Приятного аппетита!:))))))))))
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мастер класс по Пирожному (Элизабет) | losik-kurnosik - Дневник losik-kurnosik | Лента друзей losik-kurnosik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»