• Авторизация


Кабачковая икра 16-11-2014 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[156x211] [138x207]

Кабачковая икра

Основные ингредиенты
Ингредиенты
1 кг
кабачки
400 г
морковь
400 г
лук
3 ст.л.
томатная паста
50 г
масло подсолнечное
1 ст.л.
уксус
1 ч.л.
соль
5 зубчиков
чеснок

Кабачковая икра рецепт. Процесс приготовления

1

Сентябрь - горячая пора заготовок на зиму. Не могу не поделиться замечательным рецептом приготовления кабачковой икры! Закуска получается очень нежной, ароматной с ярко выраженным вкусом. Воспользуйтесь рецептом, не пожалеете!

2

Кабачок (без семян и кожуры) натереть на крупной терке. В глубоком сотейнике нагреть подсолнечное масло и отправить в него кабачок. Томить под крышкой 7-10 минут.

3

На крупной терке натереть морковь. Лук нарезать кубиками. Обжарить отдельно от кабачка до мягкости.

4

Обжаренные лук и морковь добавить к кабачку. Перемешать и тушить 30-35 минут.

5

В конце добавить томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Посолить, по желанию поперчить. Потомить ещё 5-7 минут.

6

В горячую икру добавить уксус и тщательно пробить блендером до однородности.

7

Разложить икру в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками.

8

Икра готова!

9

Приятного аппетита!

[показать]                   источник-http://lady.mail.ru/recipe/14058-kabachkovaja-ikra/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра | losik-kurnosik - Дневник losik-kurnosik | Лента друзей losik-kurnosik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»