Танцы от плиты и до компа !!!
Подготовить морковь помыть очистить, очистить картофель, очистить репчатый лук.Овощи кроме лука , натереть на тёрке для корейской моркови или специальной теркой для овощей, я действую вот таким девайсом,мне очень нравится ,правда она ещё запросто может по пальчикам пройтись своей щеткой гребенкой.
Так нам потребуется : 4 моркови, 5 сырых картофелин, 3 луковицы тонко порезать полукольцами. (Я обошлась ровно половиной нормы)
Картофель обдать кипятком, затем опустить в кипяток на несколько минут, и обсушить в дуршлаге. .
Разогреть 0,5 ст.масла, бросить овощи и быстро перемешать. Жарить на большом огне 3 минуты. Выключить.
Добавить соль,перец, чеснок ,приправу для корейской моркови и соевый соус по вкусу и по желанию. Поставить в холодильник для полного охлаждения.