• Авторизация


ТЫКВЕННЫЕ ВУПИ С СЫРНЫМ КРЕМОМ 09-08-2015 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

ТЫКВЕННЫЕ ВУПИ С СЫРНЫМ КРЕМОМ

ТЫКВЕННЫЕ ВУПИ С СЫРНЫМ КРЕМОМ

[700x700]

Я конечно привыкла, что тыквенная выпечка всегда вкусная, нежная и ароматная, но тут ТАКОЕ! Совершенно воздушные штучки, с облачком сырного крема внутри..
Печь просто необходимо,так и знайте!

[700x700]

На 20 штук
Для теста

250 мл(стакан) пюре из печеной тыквы
2 яйца
60 грамм сливочного масла
50 мл. растительного масла без запаха
150 грамм муки
50 мл. молока
50 грамм коричневого сахара
50 грамм белого сахара
1 ч. л. корицы
пол-чайной ложки разрыхлителя
щепотка соды
щепотка соли

Для крема

200 мл. жирных сливок
200 грамм крим чиза типа филадельфии(я использовала творожный сыр "Президент")
3 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. сахарной пудры с натуральной ванилью(или ванильный экстракт,пару капель)

Для теста взбить яца с двумя видами сахара до бела. Влить растопленное сливочное масло, растительное масло, и тыквенное пюре, взбить еще раз. Муку просеять с корицей, солью, содой. Перемешать. Порциями вводить в тесто, подливая молоко. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час. Противни застелить бумагой для выпечки. Наполнить тестом кондитерский шприц и выдавить лепешечки на противень. Оставить между ними расстояние, они сильно растут при выпекании!
Нагреть духовку до 180 градусов и печь вупи около 13-15 минут, они не должны зарумянится. Остудить, снять с противня.
Приготовить крем. Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью в пышную массу. Добавить крим чиз комнатной температуры и снова хорошо взбить. Наполнить шприц кремом. Выдавливать его на один кружок теста, накрывать вторым. Хранить в холодильнике, подавать комнатной температуры.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЫКВЕННЫЕ ВУПИ С СЫРНЫМ КРЕМОМ | И_ри_на - Дневник И_ри_на | Лента друзей И_ри_на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»