• Авторизация


Брускетта с чесночно-сливочным сыром 22-11-2014 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Брускетта с чесночно-сливочным сыром

[391x261]

Багет 12 ломтиков;
Помидоры 1 шт;
Базилик 2 ст. л.;
Масло оливковое 3 ч.л;
Сливочный сыр 100 гр;
Чеснок 2 зубчика;
Пармезан 2 ст. л.;
Соль, перец 0.25 ч.л;

Помидоры нарезать кубиками, листья базилика крупно нарубить. Заправить оливковым маслом, солью и перцем.Сливочный сыр смешать с чесноком, пропущенным через пресс. Добавить пармезан и хорошо перемешать.Багет нарезать одинаковыми ломтиками. Смазать чесночно-сливочной пастой, выложить на противень и запекать в хорошо разогретой духовке 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.На брускетты выложить заправленные томаты, посыпать пармезаном.


Ищете полезную информацию про регистрация иностранцев в Украине ? Не теряйте времени на поиски, на сайте yur-kons.com.ua, Вы найдете много полезной и актуальной информации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брускетта с чесночно-сливочным сыром | И_ри_на - Дневник И_ри_на | Лента друзей И_ри_на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»