• Авторизация


Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой 22-11-2014 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov Оригинальное сообщение

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

[показать]

Очень простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из рыбы.
Рыба должна быть хорошего качества и не мороженой. Отлично подойдут такие виды рыб: из белых - зубатка полосатая, зубатка пятнистая, песчанка, палтус, треска, судак.; из красных – сёмга, лосось, форель.

Рецепт рыбы, запеченной под омлетно-сырной шапкой:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой | И_ри_на - Дневник И_ри_на | Лента друзей И_ри_на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»