• Авторизация


Ёка 22-11-2014 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Ведина Оригинальное сообщение

Ёка

[700x525]
Вообще то начинка в ёке совсем другая, но называют же пловом разные блюда из риса) Да и на Кавказе удалось попробовать много разных вариаций ёки, поэтому будем считать это одной из них

2 огурца, 300г творога (или сыра), укроп, 500 г лаваша армянского (тонкого), 3 яйца.
Огурцы почистить, мелко нарезать, укроп мелко нарезать. Смешать огурцы, укроп и творог, посолить (если сыр соленый, то солить ненужно). Каждый лаваш разрезать пополам. Завернуть в него начинку. Обмакнуть во взбитые яйца и обжарить с двух сторон.



Серия сообщений "Закуски":

Часть 1 - Квашеная капуста
Часть 2 - Салат из курицы с ананасами
Часть 3 - Морковный салатик
Часть 4 - Малосольные огурцы
Часть 5 - Ёка
Часть 6 - Ролл пшеничный


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ёка | И_ри_на - Дневник И_ри_на | Лента друзей И_ри_на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»