Это цитата сообщения
Татьяна_Ведина Оригинальное сообщениеЁка
[700x525]
Вообще то начинка в ёке совсем другая, но называют же пловом разные блюда из риса) Да и на Кавказе удалось попробовать много разных вариаций ёки, поэтому будем считать это одной из них
2 огурца, 300г творога (или сыра), укроп, 500 г лаваша армянского (тонкого), 3 яйца.
Огурцы почистить, мелко нарезать, укроп мелко нарезать. Смешать огурцы, укроп и творог, посолить (если сыр соленый, то солить ненужно). Каждый лаваш разрезать пополам. Завернуть в него начинку. Обмакнуть во взбитые яйца и обжарить с двух сторон.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Квашеная капуста
Часть 2 - Салат из курицы с ананасами
Часть 3 - Морковный салатик
Часть 4 - Малосольные огурцы
Часть 5 - Ёка
Часть 6 - Ролл пшеничный