• Авторизация


Рецепт овсяного печенья с медом 22-11-2014 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рецепт овсяного печенья с медом


[500x333]

Это печенье получается нежным, мягким и долго не черствеет. Выход – 25-30 штук.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья – 200 г,

Мука – 200 г,

Масло – 200 г,

Жирная сметана (20-25%) – 200 мл,

Сахар – полстакана,

Мед – полстакана,

Яйцо – 1,

Сода – 1 ч.л.

Как приготовить овсяное печенье. Хорошо растираем масло и сахар, подмешиваем сметану, мед и яйцо. Засахарившийся мед нужно подогреть и растопить. Раскрошенные в блендере хлопья смешиваем с получившейся массой. Просеиваем муку, смешиваем с содой и соединяем с тестом. Тщательно перемешиваем все ложкой в течение двух-трех минут.

Формируем печенья. Это можно делать ложкой, кондитерским мешком или смазанными маслом руками. Выкладываем на противень с промасленной бумагой. При желании посыпаем сахаром, орехами или целыми хлопьями. Выпекаем до красно-коричневого цвета при 200 градусах минут 15-20.

Стоит вопрос, где выгоднее оформить кредит? Тогда обращайтесь на сайт http://кредитвкраснодаре.рф/ и вы сможете получить самую полную информацию по данной теме. А это значит, сможете воспользоваться хорошим предложением и осуществить поставленную цель.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт овсяного печенья с медом | И_ри_на - Дневник И_ри_на | Лента друзей И_ри_на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»