• Авторизация


Куриная печень с инжиром 22-11-2014 07:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриная печень с инжиром

[x375]

Не могу ждать до завтра, чтобы поделиться с вами рецептом очень вкусной и нежной куриной печени с инжиром.
Готовится быстро, так что нужно подготовить все ингредиенты заранее, а потом уже начинать готовить.


куриная печень 300 гр.
лук (синий) 1 шт.
инжир свежий 3-4 шт.
Сливочное и масло по 1 ст. л.
тимьян 0,5 ч. л.
красное сухое вино 1 ст. л.
сахар 0,5 ч. л.
бульон или вода 3-6 ст. л.
бальзамический уксус 1 ч. л.

[показать]
Печень помыть и просушить бумажными полотенцами.
http://www.chef.com.ua/userfiles/articles/small/1380226273_3491.jpg[/img]
Печень посыпать мукой, посолить и поперчить.
[показать]
Лук порезать.
[показать]
В глубокой сковороде с широким дном разогреть масло с маслом, добавить лук и тимьян.
Протушить на маленьком огне 2-3 минуты.
[показать]
Увеличить огонь и быстро обжарить куриную печень подбросив несколько раз.
[показать]
Инжир помыть и порезать на 4-6 частей.
[показать]
К печени добавить вино и сахар и дать вину выпариться.
[показать]
Добавить бульон, инжир и бальзамический уксус. Тушить печень с инжиром еще 5-6 минут.
[показать]
Подавать печень с инжиром сразу полив соусом который образовался в сковородке.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

истoчник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень с инжиром | И_ри_на - Дневник И_ри_на | Лента друзей И_ри_на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»