Голубцы - одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. Хочу предложить Вам рецепт необычных голубцов. Этот рецепт для любителей капусты "на зубок". Отличие в том, что голубцы не тушим в соусе, а обжариваем на сковороде.
У капусты вырезать кочерыжку. Положить качан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут хорошо отделяться от кочана. [648x486]
Приготовить начинку. Лук почистить и нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. [648x486]
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, добавить к луку. Жарить пару минут. [648x486]
Фарш добавить к овощам и тушить под крышкой до готовности. [648x486]
Снять мясную начинку с огня и соеденить её с отварным рисом. Посолить и хорошо перемешать. [648x486]
Капустные листы отделить от кочана. Толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. [648x486]
Выложить начинку в середину капустного листа. [648x486]