• Авторизация


Голубцы в омлете - уплетаются за обе щеки! 22-11-2014 07:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Голубцы в омлете - уплетаются за обе щеки!

Голубцы - одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. Хочу предложить Вам рецепт необычных голубцов. Этот рецепт для любителей капусты "на зубок". Отличие в том, что голубцы не тушим в соусе, а обжариваем на сковороде.


[646x485]

[242x38]

капуста белокочанная
свиной фарш 500 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
рис отварной 1 стакан
соль по вкусу
яйцо 2 шт
мука 2 ст.л

[262x38]

У капусты вырезать кочерыжку. Положить качан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут хорошо отделяться от кочана.
[648x486]

Приготовить начинку. Лук почистить и нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
[648x486]

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, добавить к луку. Жарить пару минут.
[648x486]

Фарш добавить к овощам и тушить под крышкой до готовности.
[648x486]

Снять мясную начинку с огня и соеденить её с отварным рисом. Посолить и хорошо перемешать.
[648x486]

Капустные листы отделить от кочана. Толстую прожилку у основания каждого листа срезаем.
[648x486]

Выложить начинку в середину капустного листа.
[648x486]

Заворачиваем в виде конвертиков.
[648x486]

Яйца немного взбить с солью. Муку насыпать в плоскую тарелку.
[648x486]

Обмакнуть голубцы в яичную смесь.
[648x486]

Затем обвалять в муке.
[648x486]

Перевернуть голубцы и обжарить с другой стороны.
[648x486]

Подать горячие голубцы с томатным соусом и сметаной.
[646x485]
restoran.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы в омлете - уплетаются за обе щеки! | И_ри_на - Дневник И_ри_на | Лента друзей И_ри_на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»