• Авторизация


Печёночный кляр... 22-11-2014 07:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печёночный кляр...

[x375]

куриная печень 300 гр.
1 яйцо
1 ст. ложка муки
масло для фритюра
соль

Пробил печень блендером. Вмешал остальные ингредиенты. Фсе.
[показать]
Первыми пошли баклажаны.
Нарезал вдоль, толщиной 5-7мм, придал прямоугольный вид путем отсечения лишнего.
Бланшировал 4 мин. Мука-кляр-фритюр.
[показать]
[показать]
Остатки отварного картофеля натер на крупной терочке) Добавил соль, укроп. Сформировал шарики.
Мука-кляр-фритюр.
[показать]
Если у ребенка понижен гемоглобин и печень в него невпихуема, за шиворот засунем сделаем ему эскимо.
[показать]
Вороне где то бог... Завалялась у меня брусковая недомоцарелла. Ну и ее туда же.
Обжаривать быстро, чтобы плавящийся сыр не прорвал оболочку.
[показать]
Здесь в микровайве прогрел.
[показать]
Поправки:
Баклажан лучше бланшировать в крепком растворе соли
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночный кляр... | И_ри_на - Дневник И_ри_на | Лента друзей И_ри_на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»