[320x214] |
Простой и легкий летний гарнир, а также чудесная закуска к шашлыку.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Фасоль разрезать на 2-3 части. Отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг: | |
[320x214] |
|
| На масле пассировать лук: | |
[320x214] |
|
| Добавить измельченные помидоры, специи и тушить все вместе минут 5: | |
[320x214] |
|
| Затем положить фасоль, чеснок: | |
[320x214] |
|
| Посолить и тушить еще 5 минут: | |
[320x214] |
|
| Подавать как в горячем, так и в холодном виде: | |
[320x214]
http://harch.ru/headline/zelenaya-fasol-tushenaya-s-pomidorami-po-gruzinski/ |
|