• Авторизация


еленая фасоль, тушеная с помидорами по-грузински 22-05-2014 08:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Зеленая фасоль, тушеная с помидорами по-грузински

[320x214]
Простой и легкий летний гарнир, а также чудесная закуска к шашлыку.
 
 
     
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 500 г зеленой фасоли
  • 3 крупных помидора
  • 2 луковицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, хмели-сунели
Фасоль разрезать на 2-3 части. Отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг:
[320x214]
На масле пассировать :
[320x214]
Добавить измельченные помидоры, специи и тушить все вместе минут 5:
[320x214]
Затем положить фасоль, чеснок:
[320x214]
Посолить и тушить еще 5 минут:
[320x214]
Подавать как в горячем, так и в холодном виде:
[320x214]

 

http://harch.ru/headline/zelenaya-fasol-tushenaya-s-pomidorami-po-gruzinski/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник еленая фасоль, тушеная с помидорами по-грузински | antropovagr - Дневник antropovagr | Лента друзей antropovagr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»