Эти пирожки покорят вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с помидорами, творожной начинкой, чесночком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Вкусные как в горячем, так и в холодном виде!
Ингредиенты
Начинка
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой (если у вас творог - посолить), выдавить чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
[561x410]
Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
[563x412]
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе, чем 3 см. друг от друга.
[564x415]
Разложить на тесто кружочки помидоров на расстоянии не ближе, чем 3 см.
На томаты выложить начинку.
Раскатать второй пласт тест и накрыть им первый с начинкой.
[562x415]
Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контуру каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько слиплись.
Жарить пирожки в растительном масле с обеих сторон.
kuxaro4ka.ru