• Авторизация


Без заголовка 22-04-2016 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Рассылка самых интересных рецептов

Баумкухен -"Baumkuchen" 
Этот пирог – традиционная рождественская выпечка в Германии. Баумкухен переводится как «дерево-пирог» из-за того, что в разрезе сильно напоминает спил дерева с его годовыми кольцами. Настоящий баумкухен выпекают на крутящемся вертеле, установленном над костром или горелкой. Вертел вращают, время от времени поливая новой порцией теста. Таким образом получаются «годовые кольца». В кулинарных книгах баумкухену присвоено звание «короля кексов». Естественно, на кухне, в обычной плите, баумкухен традиционной формы испечь не получится. Форма получается иной, но содержание не меняется! На конкурс «Новогодние вкусы планеты». 
Смотреть рецепт 

 
 
  Яблочный пирог на творожном тесте 
Выпечка из творога очень вкусна и полезна. Творожное тесто приходится по вкусу даже тем, кто не любит творог, ведь в тесте его вкус почти не ощущается. 
Смотреть рецепт 

 
 
  Хлеб чесночный с зеленью 
Предлагаю Вам невероятно вкусный хлеб с зеленью и чесноком. Бюджетный вариант, кроме того, он идеален для грядущего поста! Приготовив к тарелочке наваристого борща, Вы даже не заметите, что от хлеба не осталось ни крошки. Пекла этот хлебушек для своего мужа, которому хочу сказать, что сильно люблю и безумно рада, что он у меня есть! 
Смотреть рецепт 

 
 
  Зефирно-шоколадный торт без выпечки 
Это невероятно вкусно! Очень быстро! Готовить легко и приятно (никакого теста и выпечки). В общем одни плюсы! Вам понадобится минимум продуктов и времени, но взамен Вы получите максимум удовольствия! 
Смотреть рецепт 

 
 
  Чешские рогалики 
Предлагаю Вашему внимаю, вкусные и воздушные рогалики. В приготовлении Чешских рогаликов имеется один необычный ингредиент, в тесто добавляется "стартер" из муки и воды (неактивная закваска)-который придает необыкновенную нежность и воздушность рогаликам! Этим рецептом я хочу выразить ЛЮБЛЮ, своей любимой подружке NataliM-2015. Это замечательный человечек, добрый и отзывчивый! 
Смотреть рецепт 
  Творожно-манный пирог в мультиварке 
Вкусный, нежный пирог без масла и муки. Больше напоминает суфле с нежным творожным вкусом. 
Смотреть рецепт 

 
 
  Новогодние мандарины в пряном сиропе 
Мандарины -маленькое солнце в кожуре. Есть примета точная в народе: встретишь мандарины в декабре - значит, Новый год уж на подходе. И воображенье оживит с детских лет знакомую картину: елка среди комнаты стоит, а в зеленой хвое — мандарины. И в само названье «мандарин» корень «дар» нарочно вставлен будто. Разве мало названных причин, чтобы подарить вам эти фрукты?! 
Смотреть рецепт 

 
 
  Сладкие булочки-витушки 
Люблю нестареющее хрущевское тесто! Из него можно делать настоящие шедевры выпечки, настолько оно податливое в работе, хорошо сохраняет форму, а вкус готовых изделий из него просто великолепен. 
Смотреть рецепт 

 
 
  Салат "Ласточкино гнездо" 
Помните? "Травка зеленеет, солнышко блестит! Ласточка с весною в сени к нам летит!..." В общем, примерно такое двустишие приходит на ум при приготовлении этого салата! Блюдо привлекает в первую очередь доступностью используемых ингредиентов и при этом всегда очень нарядно выглядит на столе! К тому же это очень вкусный и освежающий салат... Для праздничного меню в самый раз! 
Смотреть рецепт 

 
 
  Закуска из нерки и творожного сыра 
Вкусная, эффектная, несложная закуска для любого праздника. 
Смотреть рецепт 
 
  Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом 
Весь секрет в маринаде. Предварительно замаринованные в нем куриные крылышки приобретают неповторимый вкус и аромат. 
Смотреть рецепт 

 
 
  Ананас закусочный 
Оригинальная подача закуски. Очень эффектно смотрится на столе. Всем рекомендую! 
Смотреть рецепт 

 
 
  Круассаны из слоеного дрожжевого теста 
Этими вкуснющими (без преувеличения))) круассанами хочу угостить моих друзей - "поварят" сайта и сказать всем ЛЮБЛЮ!!! Спасибо, вам за добрые слова, за поддержку, за внимание и ваши рецепты, которыми с удовольствием пользуюсь. 
Смотреть рецепт 

 
 
  Чизкейк "Красный бархат" 
Какой же праздник без десерта! Сегодня предлагаю Вам вариант чизкейка без выпечки по мотивам известного торта Красный бархат. Невероятно сливочный и нежный, и к тому же яркий и оригинальный, он станет украшением любого праздничного стола. А его приготовление не займет у Вас много сил и времени. 
Смотреть рецепт 

 
 
  Нарядная сдобная погача 
Изумительно вкусный, нежный, ароматный, красивый... можно до бесконечности перечислять достоинства этого хлебушка, так похожего на наш каравай. Представьте, как будет приятно вашим любимым и близким, получить такой подарок, приготовленный вами с любовью. Такой хлеб, просто невозможно не полюбить и, да, у нас с ним любовь с первого взгляда! 
Смотреть рецепт 

 
   

 

  Пирог "Кисленький" 
Я уже показывала несколько рецептов с этим тестом... Сегодня хочу показать еще один пирог... подобный был... но этот немного изменен... после перевертыша остались ананасы... нужно было использовать... сами по себе они у нас не едятся)))а в пирогах.... на ура)))) 
Смотреть рецепт 

 
 
  Праздничная заливная рыба 
Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой. 
Смотреть рецепт 

 
 
  Сырный багет 
Ароматный, сырный с хрустящей корочкой и воздушным мякишем, любимая выпечка моей внученьки и конечно эти багеты для нее моей единственной, любимой! 
Смотреть рецепт 

 
 
  Пицца-твист 
Я очень люблю итальянскую кухню с ее разнообразием блюд и вкусов, с теплотой и эмоциями, которые итальянцы вкладывают в приготовлении еды. Не знаю никого, кто бы не любил итальянскую классику – пиццу и макароны. А эта очень красивая пышная пицца в в виде солнышка обязательно понравится детям. Когда отрываешь кусочек теста, за ним тянутся нити расплавленного сыра, и аромат в вашем доме потрясающий – свежеиспеченное тесто и домашний томатный соус. 
Смотреть рецепт 

 
 
  Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом 
Рецепт от Elena Funk. Очень вкусный, чудесный торт, который просто не может не понравиться. Посмотрела существующие рецепты на сайте и убедившись в том, что они отличаются от этого рецепта, решила сразу поделиться с вами. Единственное отступление от первоисточника это то, что для крема я использовала вареное карамелизированное сгущенное молоко и сверху торт не поливала шоколадной глазурью. 
Смотреть рецепт 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | TataPershina - Дневник TataPershina | Лента друзей TataPershina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»