• Авторизация


Куриное филе с грибами и маслинами в духовке 15-11-2018 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе с грибами и маслинами в духовке

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Разогреть духовку. Порезать куриное филе вдоль на маленькие отбивные, посыпать перцем, солью, накрыть пленочкой, отбить.
  • 2 Можно использовать какие угодно грибы, например, лисички. Если необходимо отварить грибы и порезать. Пожарить на растительном масле, посыпать перцем, солью. Положить к грибам, порезанный лук, пожарить.
  • 3 Налить сливки или сметанку, довести до кипения, снять с огня. Почистить помидоры от кожуры, порезать на полукольца или кольца. Уложить в формочку куриное филе, на него положить грибы с соусом, сверху помидоры, зелень.
  • 4 Сверху положить порезанные маслины, посыпать сыром. Готовить минут двадцать. Готовое куриное филе с грибами и маслинами украсить зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с грибами и маслинами в духовке | Sheduk - Дневник Sheduk | Лента друзей Sheduk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»