-
1 Разогреть духовку. Порезать куриное филе вдоль на маленькие отбивные, посыпать перцем, солью, накрыть пленочкой, отбить.
-
2 Можно использовать какие угодно грибы, например, лисички. Если необходимо отварить грибы и порезать. Пожарить на растительном масле, посыпать перцем, солью. Положить к грибам, порезанный лук, пожарить.
-
3 Налить сливки или сметанку, довести до кипения, снять с огня. Почистить помидоры от кожуры, порезать на полукольца или кольца. Уложить в формочку куриное филе, на него положить грибы с соусом, сверху помидоры, зелень.
-
4 Сверху положить порезанные маслины, посыпать сыром. Готовить минут двадцать. Готовое куриное филе с грибами и маслинами украсить зеленью.