• Авторизация


открытый пирог с луком и фаршем 27-03-2014 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Открытый пирог с луком и фаршем

Conica 28 апреля 2012 18:18 Рецепты блюд » Вторые блюда » Блюда из фарша » 2 комментариев 87889 просмотров
[показать] Кроме лука и фарша в пирог добавляется плавленый сыр и яйца, тесто для него готовится по очень простому и легкому рецепту. При желании начинку можно заменить на любую другую.


Ингредиенты для теста: 125 грамм муки, 100 грамм маргарина, 3 ст. л. сметаны, соль и специи по вкусу, половина чайной ложки соды (погасить уксусом(.
Для начинки: три яйца, два плавленых сырка, три луковицы, 200 грамм мясного фарша, соль и перец по вкусу, растительное масло.

Просейте муку на стол. Нарежьте в нее маргарин и руками разотрите в мелкую крошку. Добавьте соль и специи по вкусу, сметану, влейте гашеную соду. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на час.

Пока тесто охлаждается, готовим начинку. Лук режем кольцами, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему фарш. Солим и перчим по вкусу. В отдельную посуду натираем на крупной терке плавленые сырки, смешиваем их с сырыми яйцами.

На противень выкладываем охлажденное тесто, ладошкой распределяем его, делаем бортики. Кладем начинку, поливаем сверху сырно-яичной смесью и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекается пирог примерно полчаса.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник открытый пирог с луком и фаршем | сандра1956 - Дневник сандра1956 | Лента друзей сандра1956 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»