Грибочки маринованные “Домашние”
http://www.liveinternet.ru/users/alena41/
[271x203]
Ингридиенты:
Грибы
Луковица 1 шт.
Для маринада:
вода 1 л.
сахар 2 ст.л.
соль 4 ч.л.
уксусная эссенция 3 ч.л.
черный перец горошком по вкусу
лавровый лист 2-3 шт.
корица по вкусу
гвоздика 5 шт.
Приготовление:
Грибы отвариваем пока не сядут на дно. Бросаем в кастрюлю луковицу, если не посинела – грибы хорошие.
Варим грибы 5-10 мин. в маринаде.
Заливаем в банку и закупориваем пластмассовой крышкой.
Хранить в холодильнике или другом прохладном месте.
источник
http://zefira.net/gribochki-marinovannye-domashnie/#more-2593