[466x700]
Простые и вкусные грибы, запеченные в бальзамико-соево-чесночном соусе!
Сегодня у меня для вас новый рецепт гарнира: бальзамические, обжаренные в сое и чесноке грибы, которые так легко приготовить, они такие вкусные и полезные! Эти грибы так же легко приготовить, как бросить целые грибы в соевый соус, бальзамический уксус и чеснок и обжарить их, пока они не станут красивыми и нежными! Несмотря на свою простоту, эти грибы станут звездой вашего следующего обеда!
ингредиенты
-
2 фунта грибов
-
1 столовая ложка масла
-
3 столовые ложки бальзамического уксуса
-
2 столовые ложки соевого соуса (или тамари)
-
3 зубчика чеснока, нарезанные
-
1/2 чайной ложки нарезанного тимьяна (или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна)
-
соль и перец для вкуса
направления
-
Смешайте грибы с маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом, чесноком, тимьяном, солью и перцем, разложите одним слоем на противне и запекайте в разогретой духовке 400F / 200C, пока грибы не станут мягкими, около 20 минут, перемешивая.