• Авторизация


Бальзамические соевые жареные чесночные грибы 19-06-2021 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[466x700]

 

Простые и вкусные грибы, запеченные в бальзамико-соево-чесночном соусе!

Сегодня у меня для вас новый рецепт гарнира: бальзамические, обжаренные в сое и чесноке грибы, которые так легко приготовить, они такие вкусные и полезные! Эти грибы так же легко приготовить, как бросить целые грибы в соевый соус, бальзамический уксус и чеснок и обжарить их, пока они не станут красивыми и нежными! Несмотря на свою простоту, эти грибы станут звездой вашего следующего обеда!

ингредиенты
  • 2 фунта грибов
  • 1 столовая ложка масла
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса (или тамари)
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1/2 чайной ложки нарезанного тимьяна (или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна)
  • соль и перец для вкуса
направления

 

  1. Смешайте грибы с маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом, чесноком, тимьяном, солью и перцем, разложите одним слоем на противне и запекайте в разогретой духовке 400F / 200C, пока грибы не станут мягкими, около 20 минут, перемешивая. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бальзамические соевые жареные чесночные грибы | Аола - Дневник Аола | Лента друзей Аола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»