Влажный аппетитный апельсиновый торт , который заставит вас потянуться за вторым ломтиком за секунды! Раньше у меня было много апельсиновых пирожных, но этот рецепт апельсинового торта выделяется, и на это есть веская причина. Апельсиновый аромат идеален, а тесто для торта собирается так быстро!
/www.munatycooking.com/wp-content/uploads/2019/06/Orange-cake-recipe-6-200x300.jpg" target="_blank">https://www.munatycooking.com/wp-content/uploads/2...ange-cake-recipe-6-200x300.jpg 200w, https://www.munatycooking.com/wp-content/uploads/2...ange-cake-recipe-6-560x840.jpg 560w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; opacity: 1; transition: opacity 0.4s ease 0ms; max-width: 100%; height: auto; border-radius: inherit; margin-bottom: 20px;" width="660" />Прежде чем рассказать, как приготовить этот потрясающий апельсиновый торт, следует помнить о нескольких вещах. Тщательно отмерьте ингредиенты в соответствии с рецептом ниже. Добавление большего количества жидкости или использование больших яиц вместо яиц среднего размера изменит текстуру торта.
Кроме того, убедитесь, что духовка предварительно разогрета.
Ингредиенты простые: яйца, апельсин, молоко, сахар, мука, разрыхлитель, масло, сливочное масло и соль . Попробуйте апельсиновый сок перед тем, как добавить его в жидкое тесто. Иногда апельсин будет выглядеть хорошо, но он будет горьким, если оставить его на долгое время на улице, поэтому лучше попробовать апельсин, прежде чем использовать его в этом рецепте.
Просейте в миске все сухие ингредиенты, кроме сахара, это сделает крошки апельсинового пирога нежными, а тесто будет иметь меньше комков.
Я использовал универсальную муку и предпочитаю использовать ее в большинстве своих хлебобулочных изделий. Если вы хотите более легкий торт, используйте муку для пирожных или даже ее заменитель.
Я бы не стал использовать апельсиновый сок в бутылках; Я не уверен, какие ингредиенты в него добавлены и как он будет реагировать на другие ингредиенты в тесте для апельсинового торта. Я бы сказал, придерживайтесь свежего апельсинового сока .