Лучший рецепт сладкой приправы из кабачков!
Один из наших любимых способов использовать наши домашние кабачки - это сладкий вкус кабачков. На вкус это очень похоже на сладкий индийский вкус, сделанный из огурцов, которым мы наслаждаемся в наших хот-догах и гамбургерах. Нам этот вкус нравится в салате из тунца, яичного салата и в бутербродах. Смешивание приправы с майонезом дает отличный соус тартар для рыбы с ее сладко-терпким вкусом. Добавьте немного в свои салаты из пасты!
Ингредиенты
-
10 чашек цуккини, очищенных, нарезанных
-
2 стакана нарезанного лука
-
1 крупный зеленый перец, мелко нарезанный
-
5 столовых ложек соли консервированной или кошерной
-
2 1/4 стакана белого уксуса
-
2 1/2 стакана сахара
-
1 чайная ложка мускатного ореха
-
1 чайная ложка сухой горчицы
-
1 чайная ложка турмерика
-
2 чайные ложки семян сельдерея
-
1 столовая ложка кукурузного крахмала
инструкции
-
Вымойте банки и крышки. Поместите банки в горячую воду, чтобы они нагрелись.
-
Нарезать кабачки, лук, зеленый перец в кухонном комбайне или пропустить через кофемолку. Посолите и дайте постоять в холодильнике на ночь.
-
Слить и промыть холодной водой.
-
Добавьте остальные ингредиенты и нагрейте в большой кастрюле. Доведите до слабого кипения и тушите 30 минут.
-
Перелейте смесь в горячие банки и закройте. Поместите в кастрюлю и варите на кипящей водяной бане (212 ° F) в течение 15 минут.
-
Снимите с водяной бани щипцами и поставьте на стойку, чтобы остыть. Вы услышите хлопок, когда банки остынут и крышки закроются.
-
Затяните кольца и дайте полностью остыть. Делает 6–7 пинт вкуса.
Подавайте этот сладкий вкус из цуккини во время кулинарии с хот-догами и гамбургерами. Вам также может понравиться, как и в нашей семье, намазанный в бутербродах с ветчиной, в салате с тунцом или яичным салатом. Если вы выращиваете цуккини сами, сделайте больше, чтобы подарить друзьям!