• Авторизация


Рецепт пикантной курицы Папай 01-03-2021 23:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 1/3 стакана воды
  • 1 стакан острого соуса из красного перца (например, острый соус Луизиана)
  • 4 стакана муки
  • 2 чайные ложки перца
  • 2 чайные ложки паприки
  • 3 чайные ложки кайенского перца
  • 1 литр пахты, по желанию
  • Соль, перец и чесночный порошок по вкусу.
  • 2 1/2 фунта курицы, нарезанной кусочками
  • Арахисовое масло для жарки

ПОДРОБНОСТИ

Количество порций 6
Время приготовления 130 мин. Время приготовления 150мин.

ПОДГОТОВКА

ШАГ 1

Положите нарезанную курицу в большую миску и залейте пахтой. Если у вас есть время, накройте и охладите в течение двух часов или на ночь. Это необязательно, но придаст курице больше аромата и влаги.

В большую миску добавьте яйца, воду и соус из красного перца. Взбейте до однородности.

В большом пакете для заморозки галлонов смешайте муку, перец, перец и кайенский перец.

Если вы замариновали курицу, удалите ее из пахты. Слегка посыпьте курицу солью, перцем и чесночным порошком.

Поместите все куриные кусочки в пакет для заморозки с мучной смесью. Встряхните, пока все кусочки не будут равномерно покрыты.

Убирайте куриные кусочки по одному, взбалтывая лишнюю муку. Обмакните каждый кусочек в яичной смеси и вернитесь в мешок с мукой. После того, как все кусочки окунулись в яичную смесь и положили обратно в пакет, еще раз встряхните, чтобы кусочки курицы снова покрылись слоем.

Нагрейте масло во фритюрнице или сковороде до 350 ° F.

Работая порциями, опустите каждый кусок курицы в горячее масло. Жарьте 15-18 минут или до золотистого цвета, периодически переворачивая, если масло не полностью покрывает курицу. Имейте в виду, что курица с темным мясом готовится дольше, чем белое мясо. Также следите за сегментами крыльев; они закончат приготовление первыми.

Ultimate Southern Fried Chicken #fried #chicken #pockets #friedchickenpockets

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт пикантной курицы Папай | Аола - Дневник Аола | Лента друзей Аола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»