Количество порций 6
Время приготовления 130 мин. Время приготовления 150мин.
Положите нарезанную курицу в большую миску и залейте пахтой. Если у вас есть время, накройте и охладите в течение двух часов или на ночь. Это необязательно, но придаст курице больше аромата и влаги.
В большую миску добавьте яйца, воду и соус из красного перца. Взбейте до однородности.
В большом пакете для заморозки галлонов смешайте муку, перец, перец и кайенский перец.
Если вы замариновали курицу, удалите ее из пахты. Слегка посыпьте курицу солью, перцем и чесночным порошком.
Поместите все куриные кусочки в пакет для заморозки с мучной смесью. Встряхните, пока все кусочки не будут равномерно покрыты.
Убирайте куриные кусочки по одному, взбалтывая лишнюю муку. Обмакните каждый кусочек в яичной смеси и вернитесь в мешок с мукой. После того, как все кусочки окунулись в яичную смесь и положили обратно в пакет, еще раз встряхните, чтобы кусочки курицы снова покрылись слоем.
Нагрейте масло во фритюрнице или сковороде до 350 ° F.
Работая порциями, опустите каждый кусок курицы в горячее масло. Жарьте 15-18 минут или до золотистого цвета, периодически переворачивая, если масло не полностью покрывает курицу. Имейте в виду, что курица с темным мясом готовится дольше, чем белое мясо. Также следите за сегментами крыльев; они закончат приготовление первыми.