-
В стоячем миксере или большой миске смешайте 2 столовые ложки теплой воды и дрожжи. Оставьте на 5 минут, пока он не растворится. Перемешивать около минуты.
-
Тем временем в средней миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте молоко с кусочками сливочного масла, сахаром, солью и перемешайте в микроволновой печи примерно на минуту. Перемешивайте, пока все не растает.
-
Слегка вмешайте яйцо в масляную смесь (если смесь слишком горячая, дайте ей остыть до тепла, чтобы яйца не свернулись).
-
Высыпать все в дрожжевую смесь, и
-
Перемешайте вручную или на средней высокой скорости с помощью крюка для теста, пока все ингредиенты не смешаются.
-
Затем всыпать 3 1/2 стакана муки, специи и тертый апельсин. Продолжайте замесить тесто и остановитесь, когда тесто не прилипнет к стенкам или дну чаши при замешивании.
-
Добавьте больше муки (при необходимости), чтобы получилось мягкое тесто.
-
Если вы замешиваете вручную, переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 6 минут, затем добавьте изюм, продолжайте вымешивать еще 2 минуты или больше, если хотите, чтобы булочки были воздушными. Или вы можете проделать тот же процесс в стандартном миксере с крючком для теста.
-
Выложите тесто для булочек в большую миску, смазанную маслом. Неплотно накройте чистой тканью и дайте подняться в теплом месте без сквозняков на 1-2 часа или пока не увеличится вдвое. Выдавите тесто.
-
На этом этапе тесто можно разделить на 12 равных частей. Сформируйте шарики. Поместите в смазанную маслом 12-дюймовую неглубокую сковороду, форму для выпечки 9x13 или противень.