• Авторизация


РЕЦЕПТ ГОРЯЧИХ КРЕСТОВЫХ БУЛОЧЕК 01-03-2021 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

  • пакет 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • столовые ложки теплой воды 105F- 115 F
  • стакан (230 г, 240 мл) молока
  • унции (114 грамм) сливочное масло
  • 1/3 стакана (75 граммов) сахара
  • чайная ложка соли
  • большое яйцо
  • 3 3/4 стакана (445 граммов или более) универсальной муки
  • ¾ -1 стакан (150 г) изюма / смородины
  • столовая ложка тертого апельсина
  • 1 1/2 чайной ложки (мускатный орех, корица и душистый перец) по 1/2 чайной ложки каждая

МУЧНАЯ ПАСТА

  • стакан (120 грамм) муки или больше
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки воды (довести до густой консистенции)
  • столовые ложки сахара

САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ

  • столовые ложки теплого молока
  • столовые ложки сахара
 

инструкции

  • В стоячем миксере или большой миске смешайте 2 столовые ложки теплой воды и дрожжи. Оставьте на 5 минут, пока он не растворится. Перемешивать около минуты.
  • Тем временем в средней миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте молоко с кусочками сливочного масла, сахаром, солью и перемешайте в микроволновой печи примерно на минуту. Перемешивайте, пока все не растает.
  • Слегка вмешайте яйцо в масляную смесь (если смесь слишком горячая, дайте ей остыть до тепла, чтобы яйца не свернулись).
  • Высыпать все в дрожжевую смесь, и
  • Перемешайте вручную или на средней высокой скорости с помощью крюка для теста, пока все ингредиенты не смешаются.
  • Затем всыпать 3 1/2 стакана муки, специи и тертый апельсин. Продолжайте замесить тесто и остановитесь, когда тесто не прилипнет к стенкам или дну чаши при замешивании.
  • Добавьте больше муки (при необходимости), чтобы получилось мягкое тесто.
  • Если вы замешиваете вручную, переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 6 минут, затем добавьте изюм, продолжайте вымешивать еще 2 минуты или больше, если хотите, чтобы булочки были воздушными. Или вы можете проделать тот же процесс в стандартном миксере с крючком для теста.
  • Выложите тесто для булочек в большую миску, смазанную маслом. Неплотно накройте чистой тканью и дайте подняться в теплом месте без сквозняков на 1-2 часа или пока не увеличится вдвое. Выдавите тесто.
  • На этом этапе тесто можно разделить на 12 равных частей. Сформируйте шарики. Поместите в смазанную маслом 12-дюймовую неглубокую сковороду, форму для выпечки 9x13 или противень.

МУЧНАЯ ПАСТА

  • Смешайте муку и сахар с водой, чтобы получилась паста для креста - добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, чтобы получилась густая паста. Ложка пасты в кондитерский мешок Проведите линию вдоль каждого ряда булочек, затем повторите в другом направлении, чтобы создать кресты. Дайте ему подняться примерно 15-20 минут, пока оно не поднимется.
  • Вы можете охладить перед выпечкой до 24 часов.
  • Предварительно нагрейте духовку до 350 F. Выпекайте до тех пор, пока корка не станет темно-золотисто-коричневой, а дно буханки станет пустым при постукивании, 20-25 минут.
  • Вынуть из формы для выпечки

ГЛАЗУРЬ

  • Смешайте молоко и сахар и смажьте булочки, дайте остыть. Вкусный в теплом виде


Булочки с глазурью

Булочки с глазурью

Булочки с глазурью

Булочки с глазурью

Булочки с глазурью

Булочки с глазурью

Булочки с глазурью

Булочки с глазурью

IMG_0943

IMG_0962

 

Рецепт Горячей Кросс БулочкиРецепт Горячей Кросс Булочки

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ГОРЯЧИХ КРЕСТОВЫХ БУЛОЧЕК | Аола - Дневник Аола | Лента друзей Аола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»