Разогрейте духовку до 350 ° F и сбрызните форму для кексов кулинарным спреем.
2
В сковороде обжарьте масло на среднем или медленном огне примерно 5 минут. Масло приобретет карамельный цвет и пахнет орехами. (Внимательно наблюдайте за ним, потому что он может быстро превратиться из коричневого в подгоревший.) Отложите, чтобы остыть.
3
В небольшой миске смешайте сахар, корицу и мускатный орех. Отложите на потом.
4
Раскройте хлебное тесто и выложите на разделочную доску. Используя острый нож, сделайте небольшой надрез, чтобы надрезать тесто в средней точке рулета, чтобы получились две равные части. Затем снова оцените каждую часть в середине. Повторите это действие, надрезав части на полпути, пока в тесте не останется 31 прорезь. Используя очень острый нож с зазубринами, нарежьте тесто на диски, используя эти отметки в качестве направляющих.
5
Положите все дольки на большой лист вощеной или пергаментной бумаги и разгладьте скалкой. Смажьте каждый диск теста растопленным маслом. Окуните намазанные маслом ломтики в сахарную смесь с корицей. Добавьте оставшуюся смесь масла и сахара в подготовленную форму для кексов.
6
Уложить 5-6 кусочков теста друг на друга. Разрежьте каждую стопку пополам и положите обе части разрезанной стороной вниз в форму для кексов. Повторите процедуру с оставшимся тестом, пока все чашки формы для кексов не будут заполнены.
7
Поместите форму для маффинов на большой противень с ободком, чтобы не переливать сахар или масло. Выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки. Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем наслаждайтесь!